Bien entendu, le paiement est entièrement sécurisé !

Les données transmises à notre banque sont totalement chiffrées avec le cryptage SSL, utilisé et reconnu par tous, et aucune information n'est stockée sur nos serveurs. Nous n'avons donc à aucun moment accès à vos coordonnées bancaires et, même dans le cas tout à fait improbable d'un piratage de notre site, ces informations ne pourraient donc aucunement être récupérées.

Avec ces règles simples, vous n'avez donc aucun risque à effectuer un paiement sur notre site, ceci vous étant rappelé sur la page de paiement par :

• un petit cadenas dans le cadre du navigateur
  • une adresse de type https://

Vous pouvez également demander à votre banque une solution de paiement sur internet, avec un système de carte "virtuelle" (E-CB) ou effectuer vos paiements avec PayPal.